EN|RU|UK
 Политика Украины
  568  4

 Пора остановить рейдерство в выбивании народных депутатов от оппозиции из Верховной Рады, - "Батькивщина"

Народный депутат Юрий Одарченко требует закрыть сфальсифицированные дела против членов «Батькивщины» и прекратить давление на оппозицию.

Об этом Одарченко заявил перед зданием Окружного административного суда Киева, где будет рассматриваться дело о лишении его депутатского мандата, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Использование судей в интересах одной «Семьи» препятствует имиджу Украины перед мировым сообществом», - сказал он. Народный депутат заявил, что иск против него полностью сфальсифицирован и является давлением. В свою очередь народный депутат фракции «Батькивщина» Николай Томенко заявил, что оппозиция должна приложить все усилия для недопущения отбора мандатов у народных депутатов от оппозиции. «Мы - народные депутаты и все украинское общество - должны остановить рейдерство в выбивании народных депутатов от оппозиции из Верховной Рады.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У главы столичной "Батькивщины" Одарченко хотят отобрать мандат. ВИДЕО

Мы сделаем все возможное, чтобы защитить Юрия Одарченко и не допустить использования сфальсифицированных схем в будущем», - отметил Томенко. Сейчас в тесном помещении суда скопились несколько десятков журналистов, которых не пропускают в зал суда. Также в суд приехал председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

VEhrdlVXNTBRekF3VEVSU1owNUhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTjNNRmxNVW1wT1F6WXdUR3BSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх