EN|RU|UK
 Политика Украины
  523  8

 Журналистов не пускают на судебное заседание по делу Одарченко

Канцелярия суда, где должно проходить рассмотрение судебного заседания по делу Юрия Одарченко, не пускает журналистов, приехавших на судебное заседание, препятствуя в освещении процесса.

Несмотря на то, что вчера были многочисленные ходатайства от представителей СМИ относительно допуска и освещения судебного процесса, судебное разбирательство назначено в маленькой комнате, в которой физически не может поместиться нужное количество журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Канцелярия суда не принимает ходатайства от журналистов по освещению процесса, поскольку они требуют доверенность от телевизионных каналов, «которые должны поручить журналистам освещать суд» Помещение суда охраняется милицией, которая выстроилась в два ряда перед входом в суд, блокируя проход, и пропускает только прессу. 6 автобусов милиции находятся по улице Каменева. Во дворе также находится более 50 милиционеров. У здания суда, где должно проходить судебное заседание по иску Горбатого в Центральную избирательную комиссию, уже собралось более 300 сторонников «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд не имел права рассматривать иск о лишении Одарченко мандата, - ЦИК

У здания суда проходит митинг в поддержку Юрия Одарченко. Люди скандируют «Руки прочь от Одарченко!». Напомним, что сегодня утром Окружной административный суд Киева начинает рассмотрение дела о лишении мандата народного депутата от «Батькивщины», председателя Киевской партячейки «Батькивщины» Юрия Одарченко.

VEhrdlVXNTBRekF3VEVSU1owNUhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6SXdXVkJTWjA1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbElVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VVhaT1EzY3dURE5SZEU1RGR6QlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJnd1NucFJiVWg2VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх