EN|RU|UK
 Происшествия
  808  21

 Пабат идет на поправку: депутат занимается спортом и интересуется киевскими новостями, - СМИ

Во время сегодняшней сессии Киевсовета в зале заседания по-прежнему не будет главы фракции ГАК Александра Пабата, который пострадал в начале февраля от взрыва фейерверка.

Как рассказал «Сегодня» источник, близкий к окружению депутата, Пабат сейчас находится в Киеве и активно занимается своим здоровьем, передает Цензор.НЕТ. Другие его коллеги утверждают, что он уехал на консультацию к немецким врачам, где находился на лечении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пабат будет видеть. Его ждет ряд пластических операций, которые восстановят внешность, - источник

«С Александром Пабатом я общался совсем недавно. Саша был бодр и весел, сказал, что делает физические упражнения. Много шутил и часто благодарил свою жену. Говорит, что она дважды спасла ему жизнь. В первый раз, когда нашла его без сознания после взрыва фейерверка, а во второй - когда не испугалась страшной раны и быстро вызвала медиков», - рассказал «Сегодня» Виктор Гринюк, депутат Киевсовета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немецкие врачи спасли Пабату второй глаз - политик пришел в себя

По его словам, он встречался с Пабатом в день его рождения. «Я подарил Александру кистевой эспандер. Саша был в темных очках, но, судя по его настроению, идет на поправку. Он интересовался последними городскими новостями. Мы с ним договорились, что как только его здоровье нормализуется, мы организуем совместную тренировку. Надеюсь, это случится в ближайшее время», - говорит Гринюк.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEVoUmMwNUhRMHg1TDFGMlpFTXhNRmxJVW1nNVEzY3dXVWhTWjNSRE9UQlpkbEYxVmk5U1oyUkROekJaVUZKb09VTjNNRXhyUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх