EN|RU|UK
 Происшествия
  655  0

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 16 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 16 апреля.

1. Депутат фракции ПР Вадим Колесниченко называет досужими вымыслами обвинения американским историком Джоном Полом Химкой в краже интеллектуальной собственности и советует ученому обратиться в суд: "Этот бред пусть оставит своей жене. Я уже второй год слышу эту хер... чушь"

2. В "Свободе" назвали "жида Урганта" московским шовинистом и украиноненавистником: "Свободовец" Александр Аронец в своем Facebook написал, что "так называемые" извинения "московского шовиниста Урганта - это очередной плевок в души украинцев".

3. Губернатор Харьковщины Михаил Добкин может быть оштрафован за то, что рыбачил на реке Сула в Полтавской области: "Ему повезло, что не поймали". ФОТО

4. Взрыв на финише марафона в Бостоне: есть погибшие, десятки раненых. ВИДЕО Через три часа после того, как победитель пересек финишную черту, прогремели два взрыва. По данным очевидцев, пострадало много людей. Власти США пока не знают, кто организовал взрывы в Бостоне. Кровавый марафон в Бостоне. ФОТОрепортаж Полиция Бостона ищет чернокожего подозреваемого в теракте: "Вокруг была кровь. Людям отрывало конечности! Ужас!" - . ВИДЕО

5. Суд разрешил строительство высотки возле Софии Киевской: Суд обязал Киевсовет заключить с ООО "Докас" договор аренды участка близ Софии Киевской для строительства высотки.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх