EN|RU|UK
 Политика Украины
  1137  13
Материалы по теме:

 В "Свободе" обнаружили, что голос их однопартийца за выборы в Киеве не учли. ДОКУМЕНТ

Народный депутат Украины («Свобода») Евгений Мельник заявляет, что его голос во время голосования за проект постановления №1034 о выборах в Киеве не был учтен системой «Рада».

Нардеп уже обратился с соответствующим заявлением к спикеру парламента Владимиру Рыбаку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

Евгений Мельник утверждает, что голосовал «за», однако его голос не был учтен. Кроме того, он просит Владимира Рыбака «добавить мой голос к тем, которые голосовали «за».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР снова не разрешила провести выборы в Киеве


Отметим, что за принятие проекта постановления о выборах в Киеве проголосовали 200 народных депутатов из 226 необходимых для принятия документа. Интересно, что ряд оппозиционных депутатов, например, такие как Катеринчук. Сех, Гурвиц, Шевченко и тот же Мельник, по данным поименного голосования, отсутствовали во время рассмотрения данного вопроса.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVERsRFp6QlpkbEZ6WkVOM01FeHZka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYTNSRFoyWk9RMmd3VEV4UmRuUkRlREJNTjFGMFRrTjNaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх