EN|RU|UK
 Политика Украины
  634  22
Материалы по теме:

 ПР хочет, чтобы оппозиция предложила свой состав Кабмина

Правящее большинство призывает оппозицию, перед рассмотрением вопроса отставки правительства, предложить кого-то взамен.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос журналистов во вторник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отставку нынешнего правительства поддерживает большинство украинцев, - Турчинов

"Я им сказал: "Коллеги, а у вас есть предложения по кандидатурам в правительство?". Они сказали, что нет. Ну, а зачем вы тогда занимаетесь ерундой, зачем вы смешите людей и зачем вы выходите с этим предложением, если у вас на замену предложить некого", - отметил он.

Кроме того, комментируя ход голосований в сессионном зале и отвечая на вопрос, почему в зале голосов не хватает, на выездном заседании хватало, Ефремов отметил, что в Верховной Раде "работает чисто человеческий фактор, командировки и так далее".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За отставку Кабмина Азарова нужно голосовать не позднее среды, - Кличко

"Если нам надо собрать наших коллег в течение одного дня, мы это всегда сделаем. Но системно это сделать невозможно, ведь кто-то может выйти куда-то коридор, а в это время идет голосование", - отметил Ефремов.

Именно поэтому, по его словам, необходимо вернуться к обсуждению темы голосования по вторникам и четвергам по пленарным неделям.

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2xoU2FFNUhRVEJNV0ZGMlRrTXJNRXhKZGt3NVEyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyV0hwUmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх