EN|RU|UK
 Политика Украины
  1467  46

 Лидеры оппозиционных фракций подписали обращение в Европарламент. ДОКУМЕНТ

Лидеры трех оппозиционных фракций: «Батькивщина» Арсений Яценюк, «УДАР» Виталий Кличко и ВО «Свобода» Олег Тягнибок подписали обращение к главам политических групп Европейского парламента относительно политических репрессий в Украине.

В документе отмечается, что именно президент Янукович является заказчиком, организатором и куратором политических репрессий в Украине и не намерен их прекращать, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

В своем обращении оппозиционеры требуют от Януковича немедленно освободить незаконно заключенную Юлию Тимошенко, закрыть все сфальсифицированные против нее дела, обеспечить ей полную политическую и юридическую реабилитацию и предоставить ей возможность участвовать в выборах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко: У Януковича нет желания сворачивать политические репрессии, они продолжаются и становятся более грубыми

VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5Ua014TUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xRjJPVU4zTUZsRVVYVTVRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх