EN|RU|UK
 Политика Украины
  6301  466

 В "Свободе" назвали "жида Урганта" московским шовинистом и украиноненавистником

"Свободовец" Александр Аронец в своем Facebook написал, что "так называемые" извинения "московского шовиниста Урганта - это очередной плевок в души украинцев".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Если его "шутку" можно было списать на какую-то спонтанность, то "извинения" подтвердили, что жид по происхождению - Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником ... И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?", - написал, в частности, он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД возмущен высказыванием российского ведущего Урганта: Это недостойно и не по-человечески

Как сообщалось, ведущий кулинарного шоу "Смак" на российском "Первом канале" Ургант, готовя блюдо, сказал в эфире: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". Обращаясь к гостю программы Александру Адабашьяну, он добавил: "Вы почистили мой клинок", на что тот ответил: "Я просто останки жителей… стряхиваю". Высказывания сопровождались смехом зрителей за кадром.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российский телеведущий: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". ВИДЕО

Впоследствии Ургант в своем микроблоге в социальной сети Twitter извинился за свои высказывания, подкрепив, однако, свои слова ироническими фразами. Адабашьян заявил, что ничего плохого ни он, ни Ургант в виду не имели и "никакого отношения к неуважению это не имеет".

VEhrdlVXODVSMEV3VEZCUmMwNURPVEJaU1haTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх