EN|RU|UK
 Киевские новости
  730  14

 КГГА потеряла контроль над бюджетом Киева и строительством, - Попов

Александр Попов заявил, что КГГА "уже давно не имеет отношения" к строительству в столице и "практически потеряла" рычаги управления бюджетными активами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Глава КГГА Александр Попов пожаловался, что руководство столицы теряет рычаги влияния на использование бюджетных средств и не может контролировать строительство.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киев рабовладельческий: У Попова хотят согнать на субботник 109 тысяч "бюджетников"

"Мы сегодня практически потеряли рычаги относительно использования бюджетных активов", - сказал Попов на заседании коллегии КГГА при обсуждении концепции реформирования местного самоуправления.. Попов отметил, что принятие госбюджета на 2013 год было ошибкой. "Как можно было не спросить местные органы власти, какой бюджет им нужен? 50% наших сил - это слежение за министерством финансов", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мазурчак, уволенный из-за "снежного коллапса", назначен главным советником Попова

Также Попов считает, что Киев потерял контроль над строительством в городе. "Много руководителей, в том числе и в правительстве считают, что мы имеем какое-то отношение к регулированию строительства в Киеве. Мы его уже давно не имеем. Мы не даем разрешения на начало строительства, не контролируем сдачу в эксплуатацию какого-либо объекта. Наши дирекции не определяют, каким должен быть фасад того или иного здания", - возмутился он.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFGMVRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U25KUmF6bERWREJLUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх