EN|RU|UK
 Политика Украины
  820  46
Материалы по теме:

 В ПР не исключают, что большинство может опять собраться на Банковой

Депутат от Партии регионов Евгений Балицкий не исключает того, что заседание парламента может снова пройти не в здании Верховной Рады.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Если ты хочешь работать, ты ищешь способ, если не хочешь - ищешь причину", - считает депутат.

"Мы ничего не ищем, мы работаем. Вот у вас написано "Заработает ли Рада?". Конечно, заработает. С ними (оппозицией) или без них", - добавил он.

"В ситуации, когда нам нужно, чтобы мы работали стабильно, а им нужно, чтобы чем хуже, тем лучше, я готов работать, где угодно", - сказал Балицкий.

На уточнение "Не исключаете ли вы, что фракция снова соберется не "под куполом"?", депутат отметил: "Я не исключаю, учитывая ситуацию, видя, какими методами действует оппозиция, я ничего не исключаю. Но точно могу сказать, что мы будем работать".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович выступит перед ВР, если его будут нормально слушать, - Ефремов

В повестке дня на 16 апреля - проект постановления № 1034 о назначении внеочередных выборов Киевского городского головы и депутатов Киевского городского совета.

Как известно, 4 апреля, столкнувшись с блокированием трибуны, депутаты от большинства в составе ПР, КПУ и некоторых внефракционных депутатов ушли на "собрание" на улице Банковой 6-8. "Собранием" это мероприятие назвал и спикер Владимир Рыбак, когда шел туда.

Однако позже депутаты от большинства решили объявить собрание заседанием Верховной Рады и завили о регистрации 244 депутатов.

При этом аппарат Верховной Рады отказывается предоставить копии списков регистрации с живыми подписями.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх