EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6432  344

 Российский ведущий в ироничной форме извинился за свои высказывания об украинцах

Российский телеведущий Иван Ургант извинился за свои высказывания об украинцах в эфире программы "Смак" на "Первом канале", подкрепив, однако, свои слова ироническими фразами.

Об этом он написал в своем микроблоге в социальной сети Twitter передает Цензор.НЕТ.

"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак", - написал Ургант.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский телеведущий: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". ВИДЕО

После этого он написал еще два сообщения, в которых пообещал "готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год" и "всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан".

В комментариях к этим записям пользователи отмечают, что у телеведущего "хватило наглости просить прощения в такой форме" и скептически называют его сообщения "острым приступом самокритики".

В то же время гость скандальной программы Александр Адабашьян заявил, что ничего плохого ни он, ни Ургант в виду не имели. "Согласен, что, возможно, это не очень корректно, но никакого отношения к неуважению это не имеет. Просто это такая ирония, клише по поводу фильмов: если раньше плохие были белогвардейцы, то теперь красные", - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Польских радиоведущих, оскорбивших украинок, удостоили звания "Гиена года"

VEhrdlVXODVSMEV3VEZCUmMwNURPVEJaU1haTU9VTXJNRmxJVVhWMFF5c3dXVVJSYzJSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaVUZGMWRFZEJNRXhFVVhWT1F6a3dXV0pTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх