EN|RU|UK
 Происшествия
  708  8

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 15 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 15 апреля.

1. Российский телеведущий: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". ВИДЕО Шутка известного российского телеведущего Ивана Урганта в эфире кулинарной телепрограммы вызвала неодобрительные высказывания и поток критики в украинском Интернете.

2. Под Межигорьем "Беркут" "пакует" митингующих. ВИДЕО Под воротами резиденции Президента Украины произошла потасовка между участниками акции "Нас не испугать" и бойцами спецподразделения МВД "Беркут".

3. По дороге в Межигорье Оробец устроили ДТП и порезали колеса на машине мужа. ФОТО "Мне устроили ДТП прямо перед выездом на акцию под Межигорье. Ничего значительного, но достаточно, чтобы остановить".

4. Протест "убитых националистами сотрудников НКВД": против героизации воинов УПА. ФОТОрепортаж К месту проведения акции противников героизации воинов УПА в Мариинском парке Киева подошли активисты Всеукраинского объединения "Свобода".

5. Мусорная Россия: как живут в провинциях Таможенного союза.ФОТОрепортаж из Омска Это очень сложный для меня пост. Я долго думал, как правильно все написать, чтобы никого не обидеть и точно донести до большой аудитории свою мысль. Надеюсь, читатель будет внимателен и постарается меня понять. Сегодня будем говорить про Омск. И вообще про любой город в России. Ведь этот пост мог называться "Барнаул" или "Новосибирск", и фотографии были бы примерно такие же.

6. "Развлечения" украинских школьниц: в Мариуполе девочку чуть не повесили на шарфе. ВИДЕО Видео издевательств мариупольских школьниц над другой девочкой попало в сеть... Внимание! Ненормативная лексика!

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх