EN|RU|UK
 Происшествия
  641  88

 "Демократический Альянс" требует у Януковича отпустить активистов

Общественная организация "Демократический Альянс" требует от президента Виктора Януковича освободить своих активистов, задержанных во время акции под Межигорьем.

С соответствующим обращением организация обратилась к главе государства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Сегодня "Демократический Альянс" требует от Президента Украины свободу нашим активистам Максиму Панову и Василию Гацько и наказания виновных в этом беспределе - судей, милиционеров, чиновников", - сказано в заявлении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У Януковича в Межигорье неспокойно: протестующие, "Беркут" и автозаки. ФОТО

"Также, мы призываем каждого гражданина Украины действовать. Преодолеть свой страх или безразличие и дать своей свободе и правам шанс быть реализованными", - говорится в документе.

Смотрите также: Неизвестные в черном напали на протестующих у Межигорья. ФОТОрепортаж

"Каждый украинец имеет право на свободу передвижения, на свободу выражения своих мнений, свободу протеста. Власти и суды считают иначе? Докажем им наше мнение. Мы не будем давать коррумпированной власти шансов сделать нарушения прав человека в Украине нормой. Поэтому призываем каждого к действиям - в рамках закона, но реальных действий", - заявили в ГО.

Смотрите также: Под Межигорьем "Беркут" "пакует" митингующих. ВИДЕО

"Демократические ценности и исполнение законов, уважение к человеку как к самому ценному в государстве, прозрачные демократические процедуры и чиновники, которые работают на народ, а не обворовывают его - все это должно стать украинской реальностью", - добавили в "Демократическом Альянсе".

Смотрите также: "Янукович, годі сц#ти!" - акция протеста в Межигорье. ВИДЕО

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdVRrTXhNRXhpVVhWT1Ezb3dURGRTWjA1SFRUQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх