EN|RU|UK
 Курьезы
  2429  7

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 15 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 15 апреля.

1. "Миссис Россия" выиграла титул "эрудицией": Я не знаю, наверное Солнце вращается вокруг Земли. ВИДЕО В конце прошлого года жена игрока сборной России и махачкалинского "Анжи" Юрия Жиркова победила в конкурсе "Миссис Россия". Недавнее интервью Инны Жирковой взорвало интернет.

2. Нардеп Труханов оскорбил депутатов фракции Партии регионов в Одесском горсовете, назвав их "стадом овец" Так он охарактеризовал своих однопартийцев на брифинге, который провел совместно с нардепом Вадимом Колесниченко.

3. "Регионал" пишет стихи о родной партии и остросоциальный рэп: "Я не сын депутата, я пацан района...". ФОТО "Регионалы" никогда не были равнодушными к поэзии. Но пока некоторые из них просто наслаждаются творчеством "великого поэта Чехова", или не менее великой Анны Ахметовой, другие создают самостоятельно.

4. В Киеве прошел "парад гопников": "реальные пацаны" в спортивных штанах и туфлях танцевали и щелкали семечки. ФОТОрепортаж Молодые люди в спортивных штанах и туфлях провели "парад гопников".

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх