EN|RU|UK
 Происшествия
  15347  156

 "Развлечения" украинских школьниц: в Мариуполе девочку чуть не повесили на шарфе. ВИДЕО

Видео издевательств мариупольских школьниц над другой девочкой попало в сеть... Внимание! Ненормативная лексика!

Об этом инциденте сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН.

Загрузка видео...

На видео три школьницы 14-15 лет "разбираются" с другой девочкой, на вид того же возраста. У девушки на шее шарф. Они стоят у облезлой стены. Шарф завязали ей на шею и зацепили за крюк на стене выше. Девушка плачет и умоляет простить ее, говоря, что не хочет умирать. В руках она держит две буханки, - вероятно, ее перехватили по дороге из магазина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин решил пополнить бюджет за счет детей: плату за обучение в художественных школах поднимут до 3,5 тыс. в месяц. ВИДЕО

Время от времени одна из мучительниц школьницы приказывает своей жертве присесть: понятно, что в таком случае ребенок просто повесился бы на собственном шарфе. Почему они придираются к девушке, с видео точно не понятно - но речь идет о деньгах и долгах. Наконец одна из подруг говорит, что достаточно - и плачущую, до смерти напуганную девушку, отпускают, напоследок бережно наматывая ей на шею шарф, которым только что чуть не задушили ее. Но перед тем, как окончательно освободить ее, проводят с ней "воспитательную беседу" с использованием нецензурной лексики и угроз.

Пользователь, который выложил видео, отметил, что все это происходит в Мариуполе (Донецкая область), а девушки - ученицы школы № 43. Местное издание 0629.com.ua пишет, что они учатся в 9 классе. И эта компания школьниц два года терроризировала девочку из восьмого класса, насильно отнимая у нее деньги.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В киевской школе четверо человек торговали наркотиками. ФОТО

Как рассказала подруга семьи пострадавшей 15-летней девушки Ирина, - девятиклассницы практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньги. "Они подстерегали ее, когда та шла в магазин, били, и она отдавала им все. А маме говорила, что потеряла - настолько была запугана! Семья живет, перебиваясь с копейки на копейку - у нее еще есть младший брат, он очень болен, инвалид", - рассказала Ирина.

По данным издания, об издевательствах над девушкой стало известно случайно. Парень одной из тех школьниц, потерял мобильный телефон. Его нашли мариупольцы и позвонили его маме. А мама решила посмотреть видео в телефоне сына. Как рассказывает активист Дмитрий Пуговкин, который помогает Ирине написать заявление в прокуратуру, - мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору школы № 43. Но там ей посоветовали не поднимать шум и удалить видео. Сейчас семья девушки переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи хотят восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только ее.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxRjJkRU13TUZsRVVYWjBSMEl3V1V4UmRYUkROR1pPUXk4d1dVUlJkblJETkRCWlNGSnBUa014TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVbWxPUXpZd1REZFJkVGxEZDJaT1F6UXdUR1pSZEU1RE1UQk1URkZ6VGtkRE1FeFlVWFU1UjAwd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dURlJSZEdSSFF6Qk1hRGd3U25wUmMwNUhRVEJNYWxKbk9VTXZNRXczVVhVNVIwMW1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRbVpPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх