EN|RU|UK
 Политика Украины
  3789  34

 Москаль назвал двух "регионалов", которым можно "мочиться между глаз" и кидать фекалии хоть каждый день

Нардеп от оппозиции Геннадий Москаль рассказал о политическом сыске МВД, о достоинствах экс-главы МВД Юрия Луценко и "фекальных атаках" на депутатов от Партии регионов. Политик утверждает, что он не сценический оратор, его амплуа – публицист в политических дискуссиях, телешоу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

"Сценичный оратор - это Луценко, у него это получается хорошо, поэтому если он будет дополнять три оппозиционные силы своим новым проектом, который он хочет делать, да. Господи, это не есть какая-то крамола и не есть признак какого-то мифического раскола, о котором сегодня трубят все провластные СМИ", - отметил нардеп.

"Вот многие "политологи" на службе у Банковой сейчас говорят, что будет Луценко подыгрывать власти и т.п. А скажите: что, при нынешней власти он получит какую-то должность, какое-то назначение? Это исключено. Да если б его и назначили кем-то, он на это не пойдет, иначе он просто обнулит себя как политик. Что-то ему светит только в 2015 году, когда будет смена власти, когда он будет активно помогать свергнуть эту власть. Тогда он сможет рассчитывать на какой-то кусок пирога, который достанется тем, кто активно работал против нынешнего режима.

Какие-то закулисные истории… Да, по некоторым вопросам он имеет свое мнение, которое не совсем согласовывается с точкой зрения сегодняшних лидеров оппозиции - Кличко, Тягныбока или Яценюка. Так это нормальное явление. Мы, оппозиция, не можем превратиться в брежневскую команду одобрямса и всецелой поддержки. Есть главное - человек настроен на решительную борьбу против нынешнего режима. Сегодня он не состоит ни в одной партии, ни в "Батькивщине", ни в "УДАР", ни в "Свободе", поэтому он вольный в своих высказываниях", -считает Москаль.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко и активистка - обмен фекалиями: "Мы еще не работали с таким веществом". ФОТО + ВИДЕО

Москаль уверен - от этой власти можно ожидать чего угодно. "Все перепуганы. Насколько я знаю, сейчас по очереди в МВД вызывают руководителей оперативных служб, заместителей начальников УВД по криминальной, общественной безопасности и (это впервые!) говорят, что надо собирать информацию, потому что в обществе назревают радикальные настроения. Так это уже говорят на уровне замминистров, первых замминистров МВД Украины!

Сегодня действительно общество в глубокой депрессии: безденежье, безработица, у людей масса проблем, люди какие-то злые, раздражительные. Они хотят слушать только то, что против власти. Вот почему так много приходит людей на оппозиционные митинги. Они хотят услышать то, что они чувствуют. Явно, что такие настроения есть".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Во время пресс-конференции Колесниченко забросали фекалиями. ФОТО

Также Москаль не сожалеет о недавнем "фекальном инциденте" с нардепом-"регионалом" Вадимом Колесниченко.

"Ему можно мочиться между глаз, он будет говорить, что это Божья роса. Есть в Партии регионов интеллигентные нормальные люди. Если бы она (активистка КУПР Елизавета Жарикова) кинула в них, я бы ей сам сказал, что так делать нельзя. А в таких, как Колесниченко, Лукьянов и т.п., можно кидать хоть каждый день".

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwMlVtYzVRell3V1hwU2FqbERPVEJNTjFGemJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх