EN|RU|UK
 Политика Украины
  13290  260

 Луценко записал речь о своих политических целях: Закрою всех, пока не пойдет белый дым. ВИДЕО

15 апреля ночью экс-министр МВД Юрий Луценко создал официальную страницу в сети Facebook.

Он поздравил всех в сети Facebook и загрузил видеообращение, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на News.ru.

"Из нашей страны выехали миллионы людей, а еще больше мечтает из нее убежать. И это совершенно понятно, ведь нынешнее украинское государство стало главной угрозой для каждого украинца. Я чувствую своей миссией вернуть Украине надежду, вместе с вами написать новое видение украинского государства, в котором за счастье родиться, комфортно жить и за которое стоит, при необходимости, отдать жизнь. Второй своей задачей я вижу усилия по выдвижению единого кандидата от украинской оппозиции на президентских выборах 15-го года. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что все понимают - это единственный вариант для победы над нынешним режимом. Причем сделать это нужно в этом году. Я буду делать все, чтобы так и произошло... Третьей своей задачей я вижу, имея программу новой украинской республики, имея единого кандидата в президенты, поднять миллионы людей на достижение победы.

Я думаю, что главное - объединить усилия не только партий, но и украинского общества. Ибо только колоссальная сила реестрового украинского оппозиционного казачества с общим народным ополчением, как это было в 2004 году, способна выкурить эту власть из занятых ими властных кабинетов. Я буду делать все, что знаю, что умею и во что верю, чтобы так и произошло. Вообще, больше всего, что бы я хотел бы принести в украинскую политику, - это оптимизм, веру в свои силы. Я знаю, что когда объединяются неравнодушные люди, которые думают не о деньгах или должностях, а о стране, то, что еще вчера казалось фантастикой, становится реальностью. Мой аккаунт в фейсбуке, моя электронная почта - именно для того, чтобы такие люди объединились", - сказал Юрий Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко планирует устроить масштабную акцию протеста на годовщину Майдана

Напомним, 5 апреля парламентский омбудсмен Украины Валерия Лутковская обратилась к президенту Виктору Януковичу с просьбой о помиловании осужденного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Омбудсмен сослалась на состояние здоровья Луценко и на то, что экс-министр отбыл большую часть наказания. 7 апреля Янукович подписал указ о помиловании, и в этот же день Луценко покинул колонию.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE5EQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх