EN|RU|UK
 Происшествия
  2293  54

 Масштабный пожар на рынке в Симферополе: сгорел склад магазина, торгующего кошачьими шкурками. ФОТОрепортаж

Сегодня утром в Симферополе произошел пожар в отдельно стоящем торговом ряду на территории вещевого рынка ОАО ФК «Таврия». Полностью сгорели два павильона, еще три повреждены огнем.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, передает Цензор.НЕТ.

По данным ведомства, пожар произошел в торговом ряду из металлических помещений для торговли тканью и свадебными платьями. Площадь пожара составила 100 кв. метров. Полностью уничтожены два торговых помещения - магазин свадебных платьев и магазин-склад тканей «Шуман». По прибытии спасателей на место происшествия, помещение магазина свадебных платьев огнем было охвачено полностью, а пламя перекинулось на крышу соседнего магазина тканей. Кроме того, огнем повреждены три торговых помещения с тканью. Жертв и пострадавших нет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Крыму горел экскурсионный автобус с детьми. ВИДЕО

Вероятной причиной пожара спасатели называют короткое замыкание в результате аварийной работы сети при централизованном включении электропитания на рынке.

К тушению было привлечено 7 единиц пожарно-спасательной техники и 37 человек личного состава.

На месте происшествия работает следственная группа Центрального РО Симферопольского ГУ ГУ МВД Украины в АР Крым, оперативный состав Главного управления ГСЧС Украины в АР Крым.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сильный пожар на Одесчине: горят склады сантехники. ФОТОрепортаж

Напомним, 24 января жители Симферополя обнаружили на прилавках текстильного магазина "Шуман" кошачьи шкуры, висящие рядом с шелком и парчой. Местные зоозащитники обратились в МВД с просьбой провести проверку и даже устроили пикет у стен магазина.

Милиция провела проверку и не нашла каких-либо нарушений.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVUlNhVGxET1RCTU4xRjFibnBSYjJSRE5EQk1lbEpvVGtNeE1GbEVVWFowUXk4d1REZFJkVGxIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх