EN|RU|UK
 За рубежом
  1181  81

 "Война списков": советнику Обамы грозятся устроить "теплый" прием в России

Советник Обамы первым ощутит последствия введения США "акта Магнитского".

Первым последствия принятия «списка Магнитского» ощутит на себе советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Том Донилон, который в понедельник прилетит в Москву с визитом. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру.

«Первым, кто ощутит последствия введения «черных списков» Штатами, завтра станет помощник Обамы Т.Донилон. Он приезжает к нам в неважное время», - написал он в своем микроблоге в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лошадь Кадырова тяжело заболела из-за введения США санкций против президента Чечни

США опубликовали «список Магнитского» в пятницу. В него вошли 18 человек, 16 из которых американские чиновники считают причастными к гибели юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского. Еще двое - это уроженцы Чечни, подозревающиеся в различных преступлениях. У списка есть также закрытая часть, в которую, по некоторым данным, включен глава Чечни Рамзан Кадыров.

МИД России опубликовал ответный список, в который также вошли 18 человек, в субботу.

VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU5ZTUV4RVVYVjBReXN3VERCbk1FcDZVWE5PUTNvd1RETlJkVTVIUXpCWlNGRjFkRU1yTUV4UVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх