EN|RU|UK
 Политика Украины
  6189  165
Материалы по теме:

 В понедельник Януковичу принесут в Межигорье памперсы. ФОТО

В понедельник, 15 апреля, в 9:30 под офисом президента Украины Виктора Януковича в селе Новые Петровцы (Межигорье) состоится акция протеста "Нас не испугать".

Об этом сообщает пресс-служба "Демократического Альянса", передает Цензор.НЕТ.

Акция будет проходить в поддержку арестованных "демальянсовцев" Василия Гацько и Максима Панова.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "УДАР" поддержал арестованных под Межигорьем активистов: "Причастные к выборочному правосудию будут отвечать"

"Наша цель показать режиму, что арестами он ничего не достигнет. Аресты - это способ посеять страх в обществе, а трусов легко грабить и обманывать. Сегодня перед каждым из нас стоит задача переломить свой страх и заставить бояться власть", - заявил заместитель председателя " Демократического Альянса" Виктор Андрусив.

"Мы призываем всех сознательных украинцев прийти на акцию протеста и продемонстрировать, что мы не трусы. Чем больше украинцев скажут Януковичу, что они его не боятся, тем быстрее он начнет бояться нас", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Идет суд над активистами, митинговавшими под Межигорьем: "Судья ссылается на акт СССР 1988 года". ФОТО

"Так выглядит оружие, с которым мы завтра идем в Межигорье," - написали активисты на странице организации в Фейсбуке.

Участники акции подарят президенту и его охранникам памперсы.

Напомним, 5 апреля суд запретил "Демальянсу" проводить протест против плохого состояния дорог в Украине под офисом Президента в Новых Петровцах. 1 апреля суд приговорил Максима Панова (на 7 суток в изоляторе) и еще трех "демальянсовцев" (к штрафу 170 гривен) за якобы проведение акции, которую запретили. Хотя ребята и журналисты прибыли на место событий смотреть, как преодолевают последствия наводнения.

12 апреля "демальянсовцы" пришли под "Межигорье" требовать свободу Максиму Панову. Участники акции получили штраф в 170 гривен, а лидеру команды "Демальянса" Василию Гацько присудили 5 суток в изоляторе.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVEzY3dUSEpTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRHUkRPREJNUkZGMU9VZE5NRmt2VVhaa1IwSm1Ua05qTUV4WVVYUjBRelF3VEZCUmRuUkhRVEJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх