EN|RU|UK
 Политика Украины
  2076  48

 Фирма, из-за которой у Одарченко хотят отобрать мандат, была ликвидирована в 2009 году

В иске о совместительстве нардепа от "Батькивщины" Юрий Одарченко фигурирует ООО "Донецк-аква", которое, согласно данным государственного информационно-ресурсного центра, было ликвидировано в 2009 году.

Об этом пишет в воскресенье Тиждень.ua, передает Цензор.НЕТ.

Житель Донецка Сергей Горбатый, который требует от суда Окружного админсуда Киева отменить постановление Центризбиркома о признании Одарченко народным депутатом (по закону, отменять такие решения ЦИК может именно этот суд), утверждает, что после принесения присяги он был членом правления донецкого ООО "Донецк-аква", значит - совместителем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У главы столичной "Батькивщины" Одарченко хотят отобрать мандат. ВИДЕО

"Якобы в 2012 году Одарченко был введен в состав правления "Донецк-Аква". Но самое интересное, что, согласно данным государственного информационно-ресурсного центра... это предприятие было ликвидировано еще в сентябре 2009 года, поэтому никаких кадровых решений, как и любой другой деятельности, очевидно, не могло быть в принципе", - отмечает Тиждень.ua.

Издание "Наші гроші" связывает эту фирму, которая занималась оптовой и розничной торговлей и консалтингом в сфере управления, с секретарем СНБО Андреем Клюевым.

Читайте также: Одарченко лишают мандата из-за причастности к фирме акционерки банка Клюева


VEhrdlVXNTBRekF3VEVSU1owNUhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURmhSZGpsSFFUQk1hbEYxZEVNck1GbElVWFprUXlzd1RFeFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх