EN|RU|UK
 Происшествия
  3425  16

 На Житомирщине загадочно погибли две пятилетние девочки

12 апреля около трех часов дня в селе Песчаница Овручского района в пруду было обнаружено тело пятилетнего ребенка. Оказалось, что найденную мертвой девочку и ее подружку вот уже несколько часов искали односельчане.

Страшная догадка, что второй ребенок тоже погиб, подтвердилась, как только спасатели начали поисковые работы, - сообщили «Фактам» в пресс-службе управления Госслужбы ЧС в Житомирской области, передает Цензор.НЕТ.

Тело второй девочки было найдено в нескольких метрах от берега.

Выяснилось, что дети вместе посещали группу подготовки к школе. В тот день по окончании занятий они играли на улице рядом со двором бабушки одной из девочек. Искусственный водоем, который обнесен колючей проволокой, расположен за огородами, которые, в свою очередь обнесены высокой оградой. Поэтому, считают местные жители, самостоятельно пробраться к водоему дети вряд ли смогли бы. Как разворачивались события того трагического дня, сейчас выясняют правоохранители.

Читайте также: В Житомирской области пропали трое детей

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYkhSRE5EQlpURkYyZEVNNE1FeHFVbWRPUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх