EN|RU|UK
 Киевские новости
  1774  14

 На Южном мосту в Киеве ограничили движение из-за большой трещины

В связи с проведением регламентных дорожных работ частично ограничено автомобильное движение по Южному мосту. Об этом 13 апреля сообщили в коммунальной корпорации «Киевавтодор».

«С целью обеспечения надлежащих условий для выполнения ремонтных работ закрыты для проезда автомобилей 1,5 полосы моста в направлении Борисполя. Ремонт планируют завершить до 6:00 15 апреля, после чего движение будет полностью восстановлено», - сообщили в «Киеватодоре», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

В корпорации уточнили, что дорожные службы осуществляют текущий ремонт деформационных швов на мосту, а также обратись к участникам дорожного движения с просьбой отнестись с пониманием ко временным неудобствам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: К приезду Януковича в Николаеве помыли дороги. ФОТО

В то же время, как сообщил активист группы в Facebook « Я ненавижу Укравтодор » Андрей Черников, а Южном мосту образовалась широкая и достаточно глубокая трещина.

«На Южном мосту с правого на левый берег пробка. Удивительно, суббота, машин мало. Оказалось, что в начале моста на всю ширину притаилась поперечная трещина глубиной около 10-15 см и шириной около 30-40 см… Проехав трещину, можно двигаться дальше», - написал г-н Черников.

По его словам, если угодить в трещину хотя бы на средней скорости, то автомобиль получит серьезные повреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Заложники дороги" взбунтовались на Житомирщине: "К нам не может доехать даже "скорая". ВИДЕО


Отметим, по данным сервиса «Яндекс. Пробки» в 21:42 на Южном мосту движение свободное в оба направления, хотя в сторону Борисполя несколько медленней, чем в обратном направлении.

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU1oyUkhRMlpPUjBFd1RGaFJkazVES3pCTU0xSm5ibnBSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVOM01FeE1VbWQwUXlzd1RGUlJkblJIUVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх