EN|RU|UK
 Политика Украины
  690  99

 Ассоциация с ЕС отвечает интересам и Украины, и Европы. Ее поддерживают все, - глава МИД

Дальнейшее углубление отношений между Украиной и ЕС, прежде всего, путем подписания Соглашения об ассоциации отвечает интересам как Украины, так и Европейского Союза.

Об этом глава ведомства Леонид Кожара заявил в интервью "Globus Vision", которое будет опубликовано в немецком финансовом журнале "Капитал", сообщили в МИД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лб.

По словам Кожары, выполнение Украиной плана первоочередных мероприятий по интеграции в ЕС в 2013 году приведет законодательство "к европейским стандартам, а внедрение системных реформ в различных сферах жизнедеятельности государства является приоритетом для правительства Украины, в том числе в контексте подготовки к подписанию этого года Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кожара надеется применять Соглашение об ассоциации с ЕС еще до его ратификации

"Идея стать частью европейского сообщества поддерживается всеми политическими силами в Украине и украинским обществом в целом", - подчеркнул глава МИД.

Напомним, ранее министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что Украина, реализовывая свои евроинтеграционные стремления и развивая тесное партнерство с Россией, может сблизить РФ и Евросоюз.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1SRkpuVGtOM1RIa3ZVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ6VGtkQ01GbElVWFowUjBjd1RHcFJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх