EN|RU|UK
 Политика Украины
  675  54
Материалы по теме:

 Власенко: У Януковича нет желания сворачивать политические репрессии, они продолжаются и становятся более грубыми

Политические репрессии в Украине продолжаются, заявляет защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Как передает корреспондент УНИАН, на брифинге после заседания Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ С.Власенко сказал: "Несколько дней назад у нас у всех было такое ощущение, что вопрос политических репрессий в Украине наконец тронулся с мертвой точки и начал каким-то образом решаться. Однако сегодня абсолютно очевидно, что это просто иллюзия. Политические репрессии в Украине продолжаются, никто не собирается их останавливать", передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, этот тезис подтвердило вчерашнее заявление Президента Украины Виктора Януковича о том, что помилование Ю.Тимошенко невозможно из-за продолжения судебного разбирательства ее дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Харьков превращается в бандитский город", - Власенко вновь пытались облить зеленкой

Также, считает защитник, о продолжении политических репрессий в Украине свидетельствует то, что сегодня к Ю.Тимошенко "под надуманными предлогами" не допустили оппозиционных политиков Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Юрия Луценко, а также защитников экс-премьера.

"Все это вместе с вчерашним заявлением Януковича о нежелании решать вопрос с политическими заключенными, перенос суда на 23 апреля - сразу после даты, когда будет рассматриваться вопрос о продлении миссии Кокса-Квасьневского, сегодняшние события в больнице «Укрзализныци», а также очередной инцидент с зеленкой свидетельствуют, что у Януковича и его окружения нет желания сворачивать политические репрессии, они продолжаются и становятся более грубыми», - заявил Сергей Власенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко о помиловании Тимошенко: Янукович это все начал, и он же должен все решить

"Политические репрессии в Украине продолжаются, и сворачивать их никто не собирается", - резюмировал С.Власенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBFd1RGaFJkamxIUVRCTVdGSm5aRWRDTUV4cVVYVkllbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх