EN|RU|UK
 Политика Украины
  192  5
Материалы по теме:

 Суд по делу ЕЭСУ перенесли на 23 апреля

Киевский суд Харькова перенес рассмотрение дела против Тимошенко по ЕЭСУ на 23 апреля.

Киевский суд Харькова, где сегодня должно было состояться заседание по делу корпорации «Единые энергетические системы Украины», перенес рассмотрение дела на 23 апреля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.
"Суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствие подсудимой Юлии Тимошенко и ее защитника (Евгении Тимошенко - ИФ ). В судебном заседании объявляется перерыв до 23 апреля 10.00", - сказал на заседании суда в пятницу судья Константин Садовский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Центр Харькова в блокаде: на улицах застряли трамваи, сломались гидранты и начался ремонт. ФОТОрепортаж

Он также отметил, что в отношении ходатайства Ю.Тимошенко о закрытии дела позиция суда остается неизменной. Суд рассмотрит данное ходатайство в присутствии подсудимой на соответствующей стадии процесса.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что под Апелляционный суд в Харькове согнали бюджетников: приказали стоять до 18-00. ФОТО


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTU0xRjJkRWRDWms1RGJEQk1SRkpuVGtkTk1FeHlVWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх