EN|RU|UK
 Политика Украины
  1918  33
Материалы по теме:

 Оппозиция готовит ответ на провокации в Харькове: "Решение будет принято в последний момент"

Оппозиция может принять решение об изменении маршрута шествия в рамках акции "Вставай, Украина!" в Харькове в пятницу, сообщил народный депутат фракции "Батькивщина" Арсен Аваков.

"Решение будет принято в последний момент. Конечной точкой этого маршрута, скорее всего, станет здание городского совета. Стартовая точка неизменна - площадь Розы Люксембург", - сказал он журналистам в пятницу в Харькове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, оппозиция располагает информацией о том, что готовятся провокации по всему маршруту шествия. "Нам известно, что по мере движения марша оппозиции в каждой точке будут иметь место провокации с полным арсеналом "харьковских средств", - сказал А.Аваков.

Смотрите также: Центр Харькова в блокаде: на улицах застряли трамваи, сломались гидранты и начался ремонт. ФОТОрепортаж

Депутат предположил, что прибывшим на свидание к экс-премьеру Юлии Тимошенко соратникам отказывают во встрече с ней, чтобы сорвать их присутствие на митинге. По его словам, к Ю.Тимошенко в пятницу не смогли попасть ни соратники, ни защитники.

Смотрите также: Депутатов не пускают в больницу к Тимошенко. ФОТО + ВИДЕО (обновлено)

А.Аваков рассчитывает, что в течение получаса станет ясно, состоится ли свидание вообще.

На харьковских дорогах много «пробок», множество коммунальных машин работают в центре города.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVET0RCTWFsSm5kRU0wTUV3elVYTXplbEYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RISlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSSFJEQk1Vamd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх