EN|RU|UK
 Политика Украины
  1302  44
Материалы по теме:

 Тюремщики заявляют, что Тимошенко не хочет встречаться с Яценюком, Турчиновым и Луценко. ВИДЕО

Осужденная по делу о газовых контрактах с Россией Юлия Тимошенко, которая сейчас лечится в охраняемом спецблоке ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове, отказалась пройти в комнату для свиданий с прибывшими в больницу Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

Этот факт подтвердили в управлении пенитенциарной службы в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На основании обращения Тимошенко к руководству Качановской колонии, где она де-юре отбывает семилетний срок, Луценко, Турчинов и Яценюк получили разрешение на краткосрочное свидание с ней, однако она отказалась пройти в предусмотренную законом комнату для свиданий на встречу с прибывшими", - пояснили в управлении.

Читайте также: Тюремщики передумали доставлять Тимошенко в суд

Комната для свиданий, сказали в управлении, находится в нескольких метрах от палаты пациентки, и "она именно там проводит многочасовые встречи со своими защитниками".

Смотрите также: Депутатов не пускают в больницу к Тимошенко. ФОТО + ВИДЕО

Как подтвердила корреспонденту пресс-секретарь Харьковской облорганизации ВО «Батькивщина» Юлия Германова, лидеры оппозиции и Луценко не встретились с Тимошенко. "Они дадут пояснения журналистам на выходе из больницы", - сказала она.

Напомним, что Тимошенко сама написала заявление с просьбой разрешить встречу с лидерами оппозиции.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх