EN|RU|UK
 Политика Украины
  493  33

 Луценко готов стать полевым командиром: буду использовать весь свой богатый опыт

Луценко надеется, что лидеры оппозиционных парламентских партий доверят ему координацию полевой работы, и готов предложить им свой богатый опыт.

Экс-глава МВД Юрий Луценко планирует оказать парламентской оппозиции помощь в организации полевой деятельности. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью ZN.UA, передает Цензор.НЕТ.

"Готов поспособствовать созданию эффективной программы действий, четкого взаимодействия структур на местах. Это работа на перспективу, поскольку искренно рассчитываю, что к осени массовая протестная кампания должна получить новый импульс. С некоторыми лидерами парламентских политических сил я уже обсуждал эту идею, с некоторыми намерен поговорить в самое ближайшее время", - заявил Юрий Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В больницу к Тимошенко приехали Яценюк, Турчинов и Луценко. ФОТО

Оппозиционер выразил надежду, что у него будет возможность озвучить это предложение в разговоре с Юлией Тимошенко.

"Если лидеры оппозиционных парламентских партий доверят мне мандат координатора полевой работы, готов использовать весь свой достаточно богатый опыт. Излишне говорить, что умения и знания таких людей, как Безсмертный, Стецькив и Филенко, в подобном деле трудно переоценить", - отметил он.

При этом Юрий Луценко не склонен преувеличивать значение последних акций оппозиции: "Правильно, что митинги идут. Хотя неправильно, что их назвали восстанием, подобная инфляция слов пострашнее инфляции денежной. Восстания не проводят по выходным дням по заранее оглашенному графику".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После завершения лечения Луценко начнет формировать движение "За третью республику", - Безсмертный

"Сразу хочу оговориться, что речь не идет о спешной подготовке новой революции, немедленной организации нового Майдана. Время требует новых подходов, нового качества оппозиционной деятельности. В первую очередь, - создания плана построения новой страны", - подчеркнул он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Луценко заявил: На президентских выборах я буду поддерживать Тимошенко


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURLekJaU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6SXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх