EN|RU|UK
 Политика Украины
  1926  47
Материалы по теме:

 Власть свозит на свой митинг в Харьков бюджетников со всей области, - депутат

Предприниматели-автоперевозчики Харькова получили указание от местных властей выделить по два автобуса на каждый район области, чтобы привезти работников бюджетной сферы для участия в альтернативной акции "Вставай, Украина!" на митинге 12 апреля.

Об этом сообщил депутат Харьковского областного совета от "Батькивщины" Иван Варченко, ссылаясь на данные автоперевозчиков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Тиждень.

"Оппозиция только поддерживает такие действия властей, ведь благодаря этому еще большее количество жителей Харьковщины смогут послушать выступления лидеров оппозиции»" - прокомментировал ситуацию депутат.

Читайте также: "Пришли на детскую площадку поиграть," - к Апелляционному суду в Харькове стянули 50 боевиков

Напомним, ранее в ВО "Свобода" заявили, что на Черниговщине ГАИ останавливают автобусы, везущие активистов в Харьков на акцию оппозиции "Вставай, Украина!", и угрожает водителям лишением лицензий на перевозку и водительских прав.

Читайте также: ГАИ не пускает оппозицию в Харьков: Хоть полями объезжайте, все равно под Полтавой стоят "братки" и "Беркут"

Сегодня местные власти Харькова перекрыли мост, через который должен пройти сегодняшний марш оппозиционных сил в рамках акции "Вставай, Украина!".

Харьковский окружной административный суд удовлетворил иск горсовета с требованием запретить марш и митинг оппозиции.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEhwUmRVNUhRekJNYWxGMlpFTjZaazVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх