EN|RU|UK
 Политика Украины
  7399  35

 "Пришли на детскую площадку поиграть," - к Апелляционному суду в Харькове стянули 50 боевиков. ФОТО

В 10.45 на площади Руднева в Харькове, где расположено здание Апелляционного суда и где сегодня продолжится заседание по т.н. "второму делу" Тимошенко, появилось подразделение людей в форме частной охранной фирмы.

Как передает МедиаПорт, "охранников" около полусотни человек с надписями на шевронах «Охрана и безопасность», передает Цензор.НЕТ.

На вопрос к одному из них, что они здесь делают, один из них ответил: «Пришли на детскую площадку поиграть». Другой сказал: «Все вопросы - к руководству города и милиции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ГАИ не пускает оппозицию в Харьков: Хоть полями объезжайте, все равно под Полтавой стоят "братки" и "Беркут"


Проезд по Московскому проспекту по-прежнему затруднен, машины - в тянучке.

Как сообщалось, площадь перед Апелляционным судом Харьковской области, где на 16.00 в пятницу назначено заседание Киевского райсуда по делу в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко загромождена троллейбусами, автобусами и маршрутками.

TUVwSVVYTk9Remt3VEZSUmRVNUhRekJaYzJjd1NuSlJkR1JIUVRCTU0xRjBaRWRDTUV4Q09EQktSRkYxZEVkSE1FeHFVbXA1UVdrd1NreFNaMlJIUXpCTVJGRnpkRU4zTUV4cmMwbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFTjNTVk5KZGt3NVEyRXdURmhTWjA1RE9UQk1XRkpuVXpoMk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх