EN|RU|UK
 Политика Украины
  225  10
Материалы по теме:

 Помилование Луценко не приближает Украину к ЕС, - Стець

Помилование экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не приблизило Украину к ЕС, поскольку это не повлияло на изменение ценностей в нашей стране.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции «Батькивщины» Юрий Стець, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Facebook появилась фальшивая страница Луценко. ФОТО

Политик, в частности, считает, что освобождение Луценко не приближает Украину к Евросоюзу. «Приближает ли нас к Европе помилование Луценко? Ответ - нет! Потому что для того, чтобы нас пустили в Европу, мы должны понимать, что европейские ценности должны касаться не желания Януковича кого-то миловать или не миловать, а понимания, что эти европейские - они же человеческие - ценности касаются каждого украинца», - отметил Стець.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тарасюк: "Янукович живет в мире иллюзий. Освобождение Луценко не подействует на Европу"

По словам политика, все в Украине прекрасно понимают, что заключение Луценко и Тимошенко показало все недостатки СИЗО и украинских тюрем. «В них очень много людей превращают, извините, в животных. Еще очень много надо сделать, чтобы мы стали в понимании европейцев людьми с таким же ценностями, как они. Речь не идет только о Януковиче, речь идет о каждом из нас», - подчеркнул Стець.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFKblpFZEVNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх