EN|RU|UK
 Происшествия
  746  7

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 11 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 апреля.

1. Из детского дома в Павловске в больницу доставляют истощенных и измученных детей. ФОТО Фотография мальчика Ильи, истощенного инвалида на больничной кровати, была опубликована на «Снобе» в понедельник - Сергей Тимофеев запостил ее вместе с письмом своей дочери Марии Пылькиной. За сутки она облетела все социальные сети и стала главной темой.

2. Кафе "Эверест" в Омске - чемпион по отдыху для быдла: как отдыхают гопники и телки в российской провинции. ФОТОрепортаж Полиция Омской области РФ проводит проверку сообщений о том, что в одном из кафе областного центра при проведении вечерних мероприятий происходят "действия сексуального характера".

3. На Бортнической станции прорвало одну из дамб. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Вечером 10 апреля в Бориспольском районе Киевской области на иловом поле №3 площадью 106 га Бортнической станции аэрации, которое не эксплуатируется, в результате интенсивного таяния снега и поднятия грунтовых вод произошел прорыв дамбы в районе пропускного колодца.

4. Госохрана "согнала журналистов в пресс-центр и заперла": Янукович идет по коридору. ФОТО Аккредитованных журналистов, которые ожидали президента Виктора Януковича в холле Николаевской облгосадминистрации, насильно отвели и заперли в пресс-центре.

5. Пьяные похождения Януковича-младшего хотят удалить с YouTube Видео с Виктором Януковичем-младшим, который в нетрезвом виде в июле 2011 года возвращался домой, хотят удалить с YouTube.

6. В Facebook появилась фальшивая страница Луценко. ФОТО Страница экс-министра внутренних дел Украины в соцсети Facebook оказалась фальшивкой.

7. Житомирский губернатор - митингующему: "А за придурка могу дать в рыло". ВИДЕО Во время попытки взять штурмом Житомирский областной совет, которая произошла 9 апреля, состоялась словесная перепалка между протестующим и губернатором Сергеем Рыжуком.

8. "Лежачий протест" под Кабмином: водители ложатся под колеса автомобилей на глазах у чиновников. ВИДЕО Столичный водитель устроил протест, разлегшись прямо на дороге напротив Кабинета министров.

9. Путин с байкерами попал в международный розыск: "Это месть амстердамских геев". ВИДЕО Владимир Путин попал в секретный финский список разыскиваемых преступников.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх