EN|RU|UK
 Политика Украины
  1115  32

 Неизвестные взломали электронную почту Турчинова и разослали письма с вирусами

Электронную почту Председателя Политсовета Объединенной оппозиции «Батькивщина», народного депутата Александра Турчинова взломали с целью вирусной атаки по всем абонентам его адресной книги.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Турчинова передает Цензор.НЕТ.

По словам представителей пресс-службы, нередкие случаи кибер-атак на почтовые ящики представителей оппозиции свидетельствуют о том, что власть активизировала свои усилия по дискредитации и запугиванию оппозиционных лидеров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" говорит об DDoS-атаках на их сайты

«Напомним, недавно были взломаны ящики дочери Юлии Тимошенко Евгении, Сергея Власенко и Григория Немыри», - отметили в пресс-службе.

Пресс-служба обращается с просьбой ко всем адресатам, которые получили сегодня письма с вложением якобы от имени Александра Турчинова, «не открывать вложенный файл, потому что он содержит вирус для поражения компьютеров».

«Администрация президента, чувствуя, что время правления «Семьи» подходит к концу, пытается грязными способами продлить агонию своего патрона. Они рассылают темники СМИ, пытаются запугивать объективных журналистов, устраивают кибер-атаки на оппозиционные сайты и ломают ящики лидеров оппозиции. Но им это не поможет! Украина уже встает с колен, и время режима заканчивается», - заявили в пресс-службе.

Читайте также: Хакеры взломали почту Власенко

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhWMFF6UXdURWhSZEdSSFFUQk1MMUpuVGtNeE1GbElVbWQwUjBRd1RDOVJkVGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFJqQk1SRkYxZEVNeE1GbENPREJaTTFGMU9VTXhNRXh5VW1kMFIwRXdURGRSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbERLekJaWmxKbmRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх