EN|RU|UK
 Политика Украины
  820  65
Материалы по теме:

 Тимошенко отказалась ехать на суд в Харьков и требует встречи с однопартийцами, - тюремщики

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает о том, что осужденная Тимошенко вместо поездки в суд запланировала проведение партийного совещания, в частности, с участием Луценко, А. Яценюка и А. Турчинова.

Об этом говорится в ее заявлениях от 11 апреля на имя руководства Качановской исправительной колонии. передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПТсУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко не повезут в Киев на допрос Гайдука, - тюремщики

В одном из своих заявлений осужденная Тимошенко отмечает, что отказывается ехать в Киевский районный суд г. Харькова на заседание, которое запланировано на 12 апреля, потому что "не желает наносить вред своему здоровью".

Но в то же время, в другом заявлении, она требует от пенитенциарной службы обеспечить ее свидание с Яценюком, Ю. Луценко и А. Турчиновым, время проведения которого Тимошенко назначила на 10 часов 12 апреля с.г.

При этом считаем необходимым отметить, что ни один из приглашенных к руководству пенитенциарной службы с запросами на свидание с Ю.Тимошенко письменно не обращался.

Читайте также: Тюремщики сняли Тимошенко на видео и заявили о готовности доставить ее в суд

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVNaM1JEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх