EN|RU|UK
 Политика Украины
  1201  26
Материалы по теме:

 Янукович будет до последнего блефовать помилованием Тимошенко и подпишет его в Вильнюсе, - эксперт

По мнению политолога, президент Виктор Янукович "не даст Брюсселю ни минуты отдыха" и будет "до последней минуты блефовать приговором Тимошенко".

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сказал политолог Виктор Небоженко, комментируя возможность помилования Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы уже сильно пострадали от политического стиля Виктора Януковича. Опыт есть, так что не сложно предугадать его действия. Он будет до последнего изображать из себя донецкого игрока в карты. До последней минуты он будет блефовать приговором Тимошенко. И я не удивлюсь, если он помилует ее прямо на заседании в Вильнюсе: "А вот я и подписываю помилование!" - сказал Небоженко.

Читайте также: Мы ожидаем, что вслед за Луценко будет освобождена Тимошенко, - посол США

По мнению политолога, Янукович "не даст Брюсселю ни минуты отдыха". "Как он может не помиловать Тимошенко? Ну, как? С другой стороны, если Ангела Меркель не договорится с Владимиром Путиным, что делать с Украиной, то, возможно, за Януковича возьмется Европа", - сказал эксперт.

Напомним, осенью этого года Украина намерена подписать соглашение с ЕС об ассоциации и ЗСТ. Как известно, ЕС до мая дал Украине время, чтобы освободить политических заключенных. Итоговое решение будет принято на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе этой осенью.

Читайте также: Янукович освободил Луценко, чтобы отвести внимание от путча, - эксперт


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх