EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1881  46
Материалы по теме:

 Общественность Киева организуется, чтобы "навсегда изгнать мародеров из властных кабинетов и столицы, и государства"

Из-за саботажа властью киевских выборов известные общественные активисты Киева собирают Круглый стол, чтобы обсудить план совместных действий и подготовить открытое собрание общины Киева, которое этот план утвердит и воплотит.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Организаторы акции обратились к киевлянам:

Дорогие соседи по городу,
Большинство из нас понимает, что если мы проглотим фактическую отмену выборов в Киеве, выборов в этой стране уже не будет. Киевсовет дальше продолжит жрать город по благословению президентского наместника. А глава этого государства убедится, что с таким «парламентом» и «конституционным судом» можно править, пока не подрастут дети детей.

Митинги протеста, прошедшие 2 и 7 апреля только порадовали эту шайку мародеров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Наш Киев - наш выбор!": киевляне под КС требуют назначения выборов в столице. ФОТОрепортаж

Наше мнение - с июня, когда киевская власть окончательно теряет легитимность, мы должны сказать себе, что она больше не наша. И она незаконно занимает кабинеты, за которые мы платим и еще более незаконно распоряжается нашими налогами. И наша задача - вывести мародеров из властных кабинетов и столицы, и государства. Навсегда.
Как этого достичь - большой вопрос ко всем активным гражданам, экспертам и настоящим политикам. Мы думаем, что стоит начать формировать собственные органы власти. С отрядами настоящей народной милиции, группами взаимопомощи и обучения. Бросаться словами "революция" не стоит, а вот готовить ее - дело любого киевлянина, мыслит.

Вдесятером мы делаем лучше свой двор или подъезд. Если нас сотни - мы отменяем планы незаконной застройки детской площадки или сквера. Если тысячи - спасаем Пейзажную аллею и Андреевский спуск. Если объединятся десятки тысяч - сможем вернуть себе самоуправления и освободить от орды наш город. Сотни тысяч избавят страну.
Предлагаем встретиться в понедельник на круглом столе (15:00 Ярославов вал, 9, координатор - Елена Подобед - Франковская, 097 791 07 52), обсудить план совместных действий и подготовить открытое собрание общины Киева, которое этот план утвердит и воплотит.

Станем изменениями, к которым стремимся!

Эдуард Курганский, предприниматель, активист Налогового майдана
Игорь Луценко, активист борьбы с варварскими застройками
Максим Маньковский, активист борьбы с варварскими застройками
Егор Соболев, журналист, активист
Марина Соловьева, юрист, защитник Александровской больницы, Пейзажной аллеи и Софии Киевской
Виктория Сюмар, журналист, медиа-эксперт, общественный деятель
Роман Шрайк, блоггер
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция требует назначить выборы в Киеве на 16 июня.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVEhrNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх