EN|RU|UK
 Политика Украины
  1420  21

 Янукович в Николаеве искал, но не нашел оппозиционных депутатов. Оппозиция говорит, что ее не звали

В ходе рабочего совещания президента Виктора Януковича в сессионном зале Николаевской ОГА он поинтересовался присутствием представителей оппозиции.

Об этом сообщают НикВести из зала заседания, передает Цензор.НЕТ.

"Здесь еще присутствуют народные депутаты. Кто там? Один Наконечный?" - сказал Янукович, представляя участников собрания. В это время губернатор Николаевской области Николай Круглов, почти шепотом подсказал: "Еще Жук, Ильюк и Гержов".

"Все "регионалы"?" - спросил с ухмылкой Виктор Янукович.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Госохрана "согнала журналистов в пресс-центр и заперла": Янукович идет по коридору. ФОТО

После этого он поинтересовался, приглашали ли народных депутатов от оппозиции, на что губернатор ответил: "Приглашали, но они не пришли".

"Ну, оппозиция, это вообще отдельный разговор", - подытожил Круглов неловкую паузу. Ранее сообщалось, что журналистов не пустили на рабочее совещание президента и закрыли в пресс-центре облгосадминистрации.

В свою очередь лидер оппозиции в Николаевской области Вадим Мериков заявил, что на заседание оппозицию никто не звал.

"Мы были бы готовы там быть, если бы нас не то, что пригласили, а хотя бы уведомили о графике мероприятий. Но нас не подпустили даже к зданию облгосадминистрации, - говорит Вадим Мериков.

По его словам, оппозиция в лице народного депутата Игоря Бриченко, не может уже 3 месяца попасть на прием к Губернатору Круглову по вопросу социального развития региона.

"Что говорить о Президенте, если Бриченко не пустили к губернатору?" - подытожил Мериков.

Читайте также: Янукович: Меня в раннем детстве очень сильно обманули. Я очень переболел

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTTFGMVRrTTJNRXczVVhVNVEzY3dURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх