EN|RU|UK
 Политика Украины
  634  28

 Мы ожидаем, что вслед за Луценко будет освобождена Тимошенко, - посол США

Американская сторона надеется, что вслед за экс-министром МВД Украины Юрием Луценко освободят и экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.

Об этом заявил посол США в Украине Джон Теффт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Отвечая на вопрос, будет ли американская, так же как и европейская дипломатия, настаивать на том, чтобы следующим шагом после освобождения Ю.Луценко стало освобождение Тимошенко, Теффт сказал: "Я думаю, что да. Если вы внимательно читали заявление и Белого дома, и Государственного департамента - там об этом сказано, что это первый шаг, мы ожидаем, что будет продолжение, и вскоре, также как Луценко, Тимошенко будет освобождена".

Он отметил, что у него большие ожидания относительно дальнейших событий в Украине. "Я американец, я - оптимист, и у меня всегда большие ожидания относительно Украины", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Политика США в отношении Украины будет такой, какой она есть сейчас, - Теффт

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYwWkVkRk1GbFVVbWR1ZWxGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх