EN|RU|UK
 Политика Украины
  1787  56

 Квасьневский рассказал, что будет, если Соглашение об ассоциации с ЕС не будет подписано в этом году

Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что если Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом не будет подписано в ноябре в Вильнюсе, вернуться к этому вопросу можно будет лишь через два-три года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, Квасьневский, говоря о важности текущих событий для Украины, сравнил их с референдумом 1991 года, когда украинцы проголосовали за независимость страны. "Теперь вопрос в том, удастся ли после всех усилий подписать Соглашение об ассоциации", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский решил, что Янукович всерьез задумался об ассоциации с ЕС

По словам Квасьневского, если это соглашение не будет подписано в ноябре в Вильнюсе, это можно будет сделать лишь через 2-3 года. "И эта перспектива будет очень осложнена, это может поменять ситуацию на многие годы вперед", - сказал он.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSYzNSRGR6QlpTRkpxVGtNNU1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxSm5aRU1yTUV4UVVYVTVRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJjMDVIUWpCWlNGRjJkRWRITUV4cVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх