EN|RU|UK
 Политика Украины
  874  15
Материалы по теме:

 Кучму уже допросили по делу об убийстве Щербаня

Экс-президент Леонид Кучма уже допрошен по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Украинской правде" сообщила заместитель Генерального прокурора Лилия Фролова.

Она не уточнила, отличается ли сказанное Кучмой от того, что он говорил раньше, что ему неизвестно о конфликте Тимошенко и Щербаня.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Общество увидело, что дело Щербаня против Тимошенко развалилось, - Власенко

"Суть этих показаний, я думаю, станет известна во время уже непосредственно судебного слушания по делу по существу", - отметила она.

Как известно, ранее Кучма заявил, что оснований возбуждать уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко по обвинению в убийстве Евгения Щербаня нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Показания свидетелей ГПУ подтверждают невиновность Тимошенко, - Кожемякин

"Ее сегодня обвиняют во всех грехах, в том числе и в убийстве Щербаня. Вы знаете, у нас же с ней любви не было никакой ... Можно говорить о чем угодно, но возбуждать уголовное дело против Тимошенко у нас никаких оснований нет. И я с этим абсолютно согласен "​​, - сказал тогда Кучма.

В то же время друг Щербаня Юрий Дедух обвинял самого Кучму в причастности к убийству Евгения Щербаня.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ4WkVNeE1GbEVVWE5rUTNjd1RETlNha000ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх