EN|RU|UK
 Политика Украины
  3573  106

 Тягнибок: Ненавижу мажоров. За такие проявления мои дети были бы очень жестоко наказаны

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок, несмотря на свой статус депутата, собственных детей не балует, а наоборот - наказывает за проявления мажорства.

Об этом лидер "Свободы" заявил в "Сніданку з 1+1", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Я своим детям говорю, чтобы они не были мажорами - их я просто ненавижу. Не дай Бог кто-то из моих детей будет какие-то проявления мажорства демонстрировать, сразу будут наказаны и очень жестко", - говорит политик.

Дочери за именем отца не прячутся, наоборот - Ярина-Мария и Дарья-Богдана пытаются учиться старательно, чтобы не запятнать имя отца. И своим обучением даже сами зарабатывают на жизнь.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок не смог назвать имена выдающихся евреев, но рассказал о врагах Украины: "Путин, Медведев...". ВИДЕО

"Они имеют повышенную стипендию и, в принципе, им этого хватает. Конечно, они живут в доме, имеют какое-то определенное обеспечение, а для их личных нужд они сами своим обучением зарабатывают", - признался отец троих детей. Дети живут во Львове.

Старшей дочери - 21 год. Ярина-Мария - будущий филолог, младшая Дарья-Богдана - учится на графического дизайнера. Олег Тягнибок уверяет, что девушки сами выбирали образование. Здесь он дал им полную свободу.

Сын Гордей пока школьник-десятиклассник. Впрочем, в отличие от сестер, в обучении пасет задних. Подростка больше интересует спорт, футбол и водное поло. Политик подозревает, что в его плохих оценках не последнюю роль играют девушки. "Девушки, я не знаю, есть ли у него, но у меня есть подозрения", - признается Тягнибок.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VW1ka1F6RXdUSHBTYWs1SFVHWk9RekF3VEZoU1ozUkROQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх