EN|RU|UK
 Политика Украины
  2439  23
Материалы по теме:

 Милиция показала свою полную несостоятельность, - Москаль о снежных террористах

Депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") обвиняет Министерство внутренних дел в бездеятельности при расследовании инцидента с забрасыванием снежками депутатов от фракции Партии регионов 2 апреля.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Как будет милиция раскрывать убийство семьи Трофимова (судьи) и другие резонансные преступления, если она не может обнаружить даже тех, кто бросал снежками в депутатов возле Верховной Рады?.. Милиция так и не установила уличных хулиганов, хотя с точки зрения оперативно-разыскной деятельности это не составляет никакого труда", - написал Москаль.

Читайте также: "Регионалка" Горина об инциденте под Радой: Они кричали мне: "Тебя надо, с#ка, убить!"

Депутат также считает, что такая бездеятельность свидетельствует скорее о том, что акция с забрасыванием снежками депутатов была спланированной провокацией со стороны действующей власти.

Эту версию, по мнению Москаля, подтверждает и отсутствие правоохранителей на месте происшествия.

Читайте также: Милиция нашла крайних в деле о "снежных террористах"

TUV0SVVYWmtRekV3VEdKUmRtUkhUREJNVldjd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13V1hOMlREbERZekJNTjFKblpFTTJNRXhFVVhVNVIwMW1Ua05VTUV3M1VtZE9RelF3VEROUmMwTTRkakJLTDFGdlNIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх