EN|RU|UK
 Политика Украины
  736  20
Материалы по теме:

 Работники штаба Кличко будут судиться с "УДАРом" за невыплаченые зарплаты

Работники штаба партии «УДАР» в 194 округе подали в суд на руководителя Черкасского облштаба партии с требованием выплатить зарплату за работу на выборах-2012.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

«Скоро будет полгода, как закончились парламентские выборы. Но сотни черкасщан, которые ковали в Черкасской области победу «УДАРа», несмотря на многочисленные заверения, до сих пор не получили обещанную зарплату за честно выполненную работу», - отмечают авторы обращения.

Читайте также: Кличко пообещал выплатить задолженность работникам штабов до нового года

«Всю избирательную кампанию, мы работники штаба «УДАР» по 194 округу обеспечивали сопровождение и юридическую защиту интересов партии. Сначала в свободное от работы время помогали партии по 3-4 часа в день на общественных началах. Но в августе руководитель Черкасского облштаба партии Виталий Иляшенко попросил, чтобы мы все свое время уделили работе в штабе, пообещав за это платить зарплату. Часто приходилось работать по 14-16 часов в сутки, но все работники штаба очень ответственно относились к работе и показали лучший в области результат», - отмечается в открытом письме.

«Виталий Иляшенко неоднократно обещал погасить перед нами задолженность: сначала до 15 ноября, затем - до 1 декабря, еще позже - после Нового года. Затем Виталий Иляшенко начал намекать, что мы вообще ничего не получим, мол «вы партийцы, с пониманием должны отнестись к проблемам партии». У нас возникает вопрос - зачем было обещать? Надо было с самого начала сказать, что вы работайте, но партия вам ничего не обещает. А так получается, что сначала использовали, а потом обманули», - отметили авторы письма.

По их словам, перед 8 марта в Черкассах они увидели «несколько бигбордов, с которых Виталий Иляшенко поздравил всех черкасщанок с праздником. «То есть получается, что на бигборды деньги есть, а на то, чтобы отдать долги людям, которые ему помогали - нет. … Мы хотим заставить Виталия Иляшенко ответить за свои слова. Хотим, чтобы этот парень понял - обманывать людей нельзя», - заявили активисты.

«Поэтому мы, работники штаба, подали в Приднепровский райсуд г. Черкассы иск с требованием к Виталию Иляшенко выполнить свои обязательства. Убеждены, что наш пример вдохновит других добиваться справедливости. Мы верим в Виталия Кличко, но обидно, что его подставляют такие бесстыжие люди как Иляшенко», - подытожили авторы открытого письма.

Читайте также: "Регионалы" упрекнули "УДАР" в пиаре на борьбе со снегом


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJUSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNek1FeEVVWFJPUXlzd1RIWlJkSFJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOcU1FcFVVV3RPUTJkbVRrTnVNRXhZVW1kT1F6WXdURVJTWjJSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх