EN|RU|UK
 Общество
  1788  239

 Власти Москвы хотят пускать в российскую столицу только по загранпаспортам

Власти Москвы будут добиваться того, чтобы въезд в столицу для граждан из стран СНГ начал проводиться по загранпаспортам.

Об этом сообщил журналистам в среду заммэра Москвы по вопросам социальной политики Леонид Печатников, сообщают РИА «Новости», передает Цензор.НЕТ.

«Мы будем настаивать на том, чтобы въезжать к нам можно было только с загранпаспортом. И мы будем ездить туда (в страны СНГ) по загранпаспортам. Это снизит нелегальную миграцию в Москве», - сказал Печатников.

По его словам, квота на мигрантов в Москве в настоящее время составляет 200 тысяч человек, еще 200 тысяч патентов выдает ФМС.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Москве на Красной площади митинговали против нового закона о прописке: "Идите на х## со своей регистрацией". ФОТО

«В многомиллионном городе, даже если все ниши заполнить, то 400 тысяч человек мы просто не заметим», - отметил Печатников.

Как известно, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что поддерживает идею о введении визового режима с азиатскими странами, которые находятся по соседству с Россией.

По мнению градоначальника, такая мера позволит навести порядок в огромном миграционном потоке.


VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVEYURCS00xRnJNM3BSYms1REt6QlpTRkYxZEVONU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх