EN|RU|UK
 Происшествия
  692  5

 Дворник элитного квартала столицы зарезал своего собутыльника и пошел сдаваться

Поножовщина в одной из столичных квартир закончилась убийством.

Киевлянин, работающий дворником в КП "Липкижитлосервис", вместе со своим знакомым и его подругой решили совместно выпить после трудового дня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР. Когда женщина пошла спать, товарищи продолжили распивать водку. В ходе развязавшейся пьяной ссоры приятель дворника схватился за нож, однако собутыльник перехватил его и буквально насадил своего приятеля на орудие убийства. Когда раненный товарищ попытался взять другой лежавший на столе нож, дворник вынул из его тела окровавленное орудие и нанес еще два удара. От тяжелых ранений в область сердца и легкого мужчина скончался на месте.

Читайте также: Прокуратура проверит, как милиция расследовала "дело Мазурка"

Работник «Липкижитлосервис» взял окровавленный нож и пошел сдаваться в милицию, продолжая распивать по дороге спиртное.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд по делу Павличенко перенесен на 18 апреля

Несмотря на то, что на суде убийца квалифицировал свои действия как самооборону, Печерский районный суд Киева приговорил его к семи годам лишения свободы. В качестве компенсации за нанесение морального ущерба отцу погибшего мужчины преступник должен будет выплатить около 20 тысяч гривен. При этом стоит отметить, что отец даже не знал, где проживал его сын.

VEhrdlVYUk9RM2t3VERkU1owNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXd2VW1wT1IxQXdURE5TWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх