EN|RU|UK
 Спорт
  1948  89

 УЕФА наказал киевское "Динамо" за расизм со стороны зрителей

Европейский футбольный союз обязал киевское "Динамо" провести два следующих матча клубных соревнований УЕФА без зрителей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Первым должен стать следующий матч "Динамо" в еврокубках, санкция по второму матчу откладывается на испытательный срок в три года.

В сообщении УЕФА говорится о зафиксированных официальными наблюдателями организации FARE (Футбол против расизма в Европе) и УЕФА проявлениях расистского поведения со стороны отдельных зрителей в двух матчах турниров УЕФА сезона-2012/13.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В напряженной борьбе "Шахтер" вырывает победу у "Динамо"

"Полностью разделяя непримиримость УЕФА в борьбе с любыми проявлениями расизма, в то же время мы считаем, что вынесенное наказание является слишком суровым для клуба и его преданных поклонников. В рамках процедуры, предусмотренной Дисциплинарными правилами УЕФА, ФК "Динамо" (Киев) будет подавать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА с целью смягчения вышеуказанных санкций", - говорится в заявлении клуба.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkROREJNWmxGMlNIcFNhRTVIUkRCWlRGRnpaRU1yTUV4ME9EQktWRkYxVGtNNU1FeEVVWFpPUXl0bVRrTnFNRXBZVVhCT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх