EN|RU|UK
 Политика Украины
  1171  113
Материалы по теме:

 "Оппозиция сильна, только когда мы едины," - Яценюк. ВИДЕО

Перемены в Украине могут произойти, только тогда когда мы вместе, когда мы единая сила, как народ Украины. Об этом заявил на митинге в Луцке Арсений Яценюк.

"Мы бы хотели, чтобы все было легко, просто, чтобы мы зашли, Янукович быстро написал заявление и все. Не так все просто. Мы знаем о том, что все эти перемены могут произойти, только тогда когда мы вместе, когда мы единая сила, как народ Украины. Кто мы такие, депутаты, без Вас? Да никто. Вы дали нам мандат представлять Ваши интересы" - заявил лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк на митинге в Луцке в рамках акции "Вставай, Украина!", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

"Вы помните, когда Янукович только пришел к власти. Он так крепко взялся: "Я сейчас всем покажу. Всем своим обидчикам". Тем кого он боится. И начал сажать в тюрьму. Тогда много людей перепугались. Но позавчера появилось то, что дает нам силы и уверенность в победе. В воскресенье на свободу вышел Юрий Луценко. Он не пошел писать заявления, не стал на колени."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция идет маршем по центру Луцка: "Банду геть! Зека геть!". ФОТОрепортаж+ВИДЕО


"От митинга к митингу, от встречи к встрече, день ото дня - надо подниматься. Они (власть. - ред.) Хотели бы, чтобы мы молчали, чтобы каждый из нас скрывался по своим домам, чтобы мы забыли, что такое человеческое достоинство. Никогда этого не будет. Мы хотим, чтобы каждый украинец почувствовал себя достойным гражданином своего государства, когда он имеет право на выборах прийти и выбрать того, кого он хочет, когда он имеет уверенность в завтрашнем дне, гордится своей страной ", - сказал Яценюк.

Он отметил, что оппозиция в нынешнем парламенте "активная, мощная", а потому власть борется с ней: "Янукович поставил задачу уничтожить крупнейшую оппозиционную фракцию" Батькивщина ". Но мы сильны духом и будем бороться независимо от того, какие ресурсы задействованы против нас, сколько против нас работает милиция, прокуратура, деньги".

"Оппозиция сильна только тогда, когда три оппозиционные силы вместе. Когда вместе «Батькивщина»,«Свобода» и "Удар", тогда - это сила, способная победить Януковича", - подчеркнул он.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEhwUmRVNUhRekJNYWxGMlpFTjZaazVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4WVVtZGtSME5tVGtNck1FeElVbWwwUXpFd1RGUlJkVTVET1RCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTblpTWnpsSFJ6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх