EN|RU|UK
 Политика Украины
  6193  224
Материалы по теме:

 Чечетов рассекретил тайный план власти: ПР вынесет на референдум пять вопросов

Партия регионов готова инициировать Всеукраинский референдум.

Об этом заявил народный депутат от этой фракции Михаил Чечетов в эфире "Эра-FM", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы, наверное, поддержим инициативу Харькова и Херсона, где были созданы инициативные группы по созданию общенародного референдума, проведем референдум, основываясь на законе", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Банда всерьез начала подготовку к полной узурпации: ЦИК готовит референдум, - Арьев. ФОТО

По его словам, на референдум будут вынесены пять вопросов.

"А в этом референдуме запишем пять пунктов, которые поддержат и на Востоке, и на Западе. Первое - распустить парламент бездельников. Второе - зачем 450 дармоедов в парламенте? Сократим парламент до 300. Третье - лишить дармоедов неприкосновенности. Лишить этих дармоедов льгот. И провести выборы по мажоритарке, поскольку весь бедлам в парламенте происходит от того, что непонятно кого за деньги включают в списки", - рассказал Чечетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Даже согласно антиконституционному Закону о референдуме для его объявления должна быть чья-то инициатива, - автор Конституции

Напомним, на официальном сайте Центральной избирательной комиссии появились три постановления, в которых говорится о подготовке к Всеукраинскому референдуму.

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmxFVVhSa1IwVXdURmhTWjA1RE1UQk1NMUYwVGtkRU1FeDRPREJLVEZGdlNIcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх