EN|RU|UK
 Политика Украины
  5639  52
Материалы по теме:

 "Тушка" Канивец получил деньги за неделю до выхода из "Батькивщины"

Депутат Олег Канивец за неделю до выхода из фракции "Батькивщина" получил от контролируемого "регионалами" бюджетного комитета 2 миллиона 300 тысяч грн на свой ​​округ.

Такая информация содержится в приложении к решению бюджетного комитета Верховной Рады от 26 марта, которое попало в распоряжение "Украинской правды", передает Цензор.НЕТ.

Согласно решению комитета, эта сумма должна пойти на реконструкцию школы в Стрыйском районе и ремонт фельдшерско-акушерских пунктов в Жидачевском районе, принадлежащих к округу Канивца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Тушка" Канивец убеждает, что готов уступить Луценко свое место в Раде

Всего на заседании 26 марта, которое проходило без прессы, бюджетный комитет отдельным приложением распределил 90 миллионов гривен.

80 млн грн пошли на округа депутатам-членам комитета, а 10 миллионов - на программу строительства ледовых стадионов, за которой стоит Борис Колесников, близкий товарищ председателя бюджетного комитета Евгения Геллера.

Наибольшее финансирование на свой округ выбил заместитель председателя бюджетного комитета, "регионал" Александр Волков - 5,2 миллиона гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Львовская "Батькивщина" требует, чтобы Канивец сложил полномочия депутата

Первый заместитель главы комитета Сергей Буряк получит на свой округ по этому решению 3 миллиона гривен.
В целом среди топ-10 депутатов, получивших крупнейшее вливание в округа по решению бюджетного комитета, девять "регионалов".

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNaM1JIUkRCWmFsRjFkRU0wWms1RE9EQk1SRkYwZEVNck1GbEVVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVET1RCWmRsRjFVMFJSZG5SRE5qQlpSRkpuT1VONlprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх